Camp de jour

Camp cuistot sportif –
10 à 13 ans

DE RETOUR EN 2025!

Restez à l'affût pour connaître notre programmation et les dates d'inscription.

Le camp de jour cuistot sportif propose aux jeunes de 10 à 13 ans une immersion unique dans l’univers culinaire. Au menu : des ateliers sur la nutrition sportive, la préparation de collations nutritives et de plats savoureux dégustés à l’heure du lunch. Ces activités ont lieu durant les matinées, dans les cuisines du Département de nutrition de l’Université de Montréal. Elles sont supervisées par un ou une diététiste et un chef cuisinier ou une chef cuisinière.

Ce camp permet à l’adolescent ou l’adolescente de développer son intérêt pour la cuisine et la profession de nutritionniste, tout en ayant la possibilité d’accroître ses connaissances en nutrition sportive. Un suivi quotidien des activités et le partage des recettes par courriel sont offerts.

Foire aux questions

Afin de préparer la venue de votre enfant aux camps, nous avons regroupé les questions les plus couramment posées, dans l’espoir de répondre à toutes vos interrogations.