Pizza aux œufs miroir
Créée par la Fédération des producteurs des œufs du Québec
Ingrédients
- 6 pains naan
- 1 tasse (250 ml) de sauce marinara
- 1 poivron vert émincé
- 18 tomates cerises de couleurs variées coupées en deux
- 4 champignons émincés
- 1 oignon rouge coupé en fines rondelles
- 2 tasses (500 ml) de mozzarella à pizza râpée
- 1 c. à soupe (15 ml) de thym frais haché
- 4 oeufs
- 2 tasses (500 ml) de roquette
- 2 c. à soupe (30ml) d’huile d’olive
- 1 c. à soupe (15 ml) de caramel de vinaigre balsamique
Préparation
- Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).
- Déposer les pains naan sur deux plaques de cuisson tapissées de papier parchemin. Badigeonner les pains de sauce marinara. Garnir de poivron, de tomates, de champignons et d’oignon. Couvrir de mozzarella et parsemer de thym. Casser délicatement un œuf au centre de chaque pizza.
- Cuire au four de 12 à 15 minutes.
- À la sortie du four, garnir de roquette. Arroser d’huile d’olive et de caramel de vinaigre balsamique.
Valeurs nutritives
– Pour une portion –
- Calories : 416
- Fibres : 5 g
- Glucides : 25 g
- Lipides : 30 g
- Protéines : 22 g
- Sodium : 681 mg
Bon appétit!
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Crédits : La photo et le contenu de la recette ont été fournis par la Fédération des producteurs des œufs du Québec.