Wraps aux oeufs
Créée par la Fédération des producteurs des œufs du Québec
Ingrédients
- 6 œufs
- 4 grandes tortillas
- 1/2 tasse (125 ml) de sauce César
- 3/4 tasse (180 ml) de cheddar jaune râpé
- 1 poivron rouge coupé en lanières
- 8 tranches de bacon cuites
- 1-1/3 tasse (330 ml) de laitue romaine déchiquetée
Préparation
- Dans une casserole, déposer les œufs et couvrir d’eau froide. Porter à ébullition, puis couvrir et cuire 10 minutes à feu moyen. Égoutter et refroidir immédiatement sous l’eau très froide. Écaler les œufs, puis les trancher.
- Garnir les tortillas de sauce César, d’œufs, de fromage, de poivron, de bacon et de laitue.
- Rouler les tortillas en serrant.
Valeurs nutritives
– Pour une portion –
- Calories : 601
- Fibres : 2 g
- Glucides : 26 g
- Lipides : 44 g
- Protéines : 24 g
- Sodium : 937 mg
Bon appétit!
Pour essayer d’autres recettes, n’hésite pas à consulter notre blogue!
Credits: Inclut des images créées par Pixabay